吃的美白

 

是不是用了瓶瓶罐罐的美白保養品,還是白不回來呢想要皮膚變白,最重要的是飲食方面,而不是單靠化妝品喔!下面是幾個用吃的美白方法,不妨試試看喔。趕快來看有哪些吃的美白吧!

 

吃的美白一、每天吃高維生素C水果

維生素C是“永遠的美膚聖品”,每天吃2-3份水果,其中一樣選擇高維生素C的番石榴、奇異果、草莓、西紅柿或是柑橘類。

 

維生素C是抑制黑斑的有效制劑,堪稱美白之王。因此修復曬後的皮膚就必須多食用一些含維生素C的水果。要想擁有對紫外線防御能力強的肌膚,還須充分攝取防止肌膚老化的維生素E,增加皮膚抵抗力的維生素A,增加皮膚彈性的鈣,這些都能從食物或營養補助食品中獲得。

 

吃的美白二、番茄

番茄是最好的防曬食物。番茄富含抗氧化劑番茄紅素,每天攝入16毫克番茄紅素可將曬傷的危險系數下降40%。熟番茄比生吃效果更好。同時吃一些馬鈴薯或者胡蘿卜會更有效,其中的β胡蘿卜素能有效阻擋UV。

 

吃的美白三、適量攝取黃紅色蔬果

紅橘黃蔬果、食物及深綠色葉菜,如胡蘿卜、西紅柿、木瓜、白薯、南瓜、空心菜等,多含有大量胡蘿卜素及其他的植物化學物質,有助於抗氧化,增強皮膚抵抗力。

 

含水量在水果中是首屈一指的,所以特別適合補充人體水分的損失。此外,它還含有多種具有皮膚生理活性的氨基酸,易被皮膚吸收,對面部皮膚的滋潤、營養、防曬、增白效果較好

 

吃的美白四、綠茶

美國研究指出,喝綠茶或是使用含綠茶成分的保養品,可以讓因日曬導致皮膚曬傷、鬆弛和粗糙的過氧化物減少約1/3。一般健康人喝茶養生,每天2—4杯較合適,也可將不同類的茶換著喝。

 

吃的美白五、熱可可

眾多科學研究為巧克力洗清冤屈,證實它是對健康有益的好食物,因為巧克力裡含有豐富的抗氧化物,如可可多酚、類黃酮,適量攝取對皮膚有益。

 

除了防曬霜、遮陽傘、太陽鏡,別忘了還要多吃一些美白食品,美白食品一樣可以幫你抵御陽光唷!推薦更有效吃的美白,更讓你吃的健康…

 

 

 

資料來源:網路


 

VINA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()