養生減肥.jpg  

 

減肥是夏天的一大話題,為了秀出更窈窕動人的自己,很多美眉都加入了減肥大軍中,如果你也是減肥大軍中的一員,那麼就一起來看看夏季減肥方法吧。單靠飲食就能瘦,不僅簡單輕鬆,而且還能有助養生,讓你輕鬆就做到健康減肥喔!

 

養生減肥法一、夏季飲食減肥,水果選石榴。

大部分的水果都有不錯的減肥效果,推薦你選擇石榴。石榴富含的營養物質除了能滿足人體所需外,所具有強大的抗氧化能力,還能阻止動脈中脂肪的形成,有助減少體內的脂肪堆積,最重要的是它幫助你抑制對甜食的渴望,從而有助減少熱量攝取。

 

養生減肥法二、夏季飲食減肥,蛋類選雞蛋。

禽蛋類也是減肥的必需品,只是效果不一而已。推薦你選擇雞蛋,因為雞蛋最方便而且效果最佳。每天吃2個顆雞蛋能幫助加快脂肪的燃燒,從而達到瘦身目的。早上吃雞蛋,它所含的優質蛋白能讓你一整個上午都精神奕奕,而且飽足感也強,不易感到飢餓。

 

養生減肥法三、夏季飲食減肥,飲品選中藥茶。

可樂汽水喝著爽是沒錯,但是滋生出的肥肉就會讓人很不爽了。推薦你夏季選擇中藥茶,除了瘦身外,還能養生還能美容。天方一草堂的清諧茶是由多種藥材配成,除了有良好的減肥效果外,長期飲用還能起到養生養顏的效果,一箭三雕。

 

養生減肥法四、夏季飲食減肥,油要選橄欖油。

炒菜時使用的油品種也極其多,推薦你選擇橄欖油。因為橄欖油比其他的植物油更能有助你減少脂肪和熱量的攝入。而且,橄欖油所含的豐富的蛋白質、不飽和脂肪酸都能幫助你增加飽足感,讓你瘦身變得更輕鬆容易。

 

養生減肥法五、夏季飲食減肥,奶製品要選低脂的。

有的人喝牛奶會胖,有的則會瘦,關鍵在於所選的類型。要減肥的話,推薦你選擇低脂酸奶。低脂酸奶除了含脂量比較低外,所含的鈣質可是和牛奶一樣高,同樣能幫助消耗多餘熱量,營養還一樣足。所以美眉們要減肥就盡量選擇低脂奶或者脫脂奶吧。

 

好身材不是一天兩天就可養成的,選擇偏激的減肥方法除了讓身體健康受損外,根本就沒什麼好的減肥效果,因為瘦得快,反彈得也快嘛。所以夏季要減肥,還是選擇更健康更自然一點的飲食減肥方法呦!

 

資料來源:網路

VINA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()